Бесплатный
замер

Скинали – стеклянный фартук для кухни

Последнее время стеклянные панели с фотопечатью стали все чаще и чаще использоваться в оформлении кухонных интерьеров в виде фартука.


Все давно привыкли к кафельной плитке, мозаике или просто стеновой панели в цвет столешнице. Стеклянный фартук – это что-то новое, яркое, индивидуальное и, возможно, уникальное!

Скинали позволит создать неповторимый дизайн Вашей кухни, а ряд достоинств не позволит в дальнейшем разочароваться в выборе.
Начнем с того, что за стеклом очень просто ухаживать – гладкую и ровную поверхность легче очистить от загрязнений, чем, например, швы плитки, стекло устойчиво к царапинам и истиранию.
Для стеклянного фартука мы рекомендуем выбирать только каленое стекло, которое имеет высокую прочность к механическим повреждениям и стойкость к температурным перепадам, что очень важно для кухни. Оптимальная толщина стекла 6-8мм, а максимальная длина цельной части 3м, что позволит сделать фартук без стыков.


На стекло наносится любой рисунок, выбранный заказчиком из банка фотографий, можно придумать и создать коллаж из нескольких фотографий. Также стекло можно покрасить в любой цвет по шкале RAL, или оставить стекло прозрачным, тем самым защитив обои с орнаментом, которые Вы выбрали по дизайну.

Стекло устанавливается на ровную стену и монтируется к стене специальными винтами, которые закрываются шляпками.
Надо помнить – стекло после закалки не подлежит никакой механической обработки. Это означает, что к выполнению замеров и схем с размерами перед изготовлением стеклянной панели надо подойти со всей ответственностью, так как ни подрезать, ни сделать забытое отверстие уже будет нельзя.



Готовые работы

     



Décor Glass

Новинка от «Зов-Стекло» стекло Décor Glass – это готовое решение для вашего интерьера, представляет собой панели из стекла с различными декоративными орнаментами и рисунками. Представленные рисунки наносятся на стекло при помощи высококачественной пленки LG Hausys, которая помимо декоративной эстетики, служит также дополнительной безопасности изделия, по принципу автомобильных стекол-триплекс.


Варианты художественных решений декоративных пленок отличаются от фотопечати, поскольку новейшие технологии позволяют придать рисункам объемную структуру, голографические и 3D-эффекты.
Максимальная длина пленки – 2,5м, ширина 1,2м. Панели Décor Glass можно подвергать тем же способам обработки, что и обычное стекло: сверлению, резке, обработке торцов, матированию лицевой поверхности.



Яндекс.Метрика